Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperges à la flamande
25 Min