Versions compatibles
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2620 kJ / 620 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Mes deux boîtes bento
40min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Burritos
50min
Brochettes de dinde tandoori
50min