Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de jus de citron
- 15 g de sauce soja sucrée
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 200 g de riz basmati
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Flétan à la chinoise
30min
Plie à la tomate
30min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Pas d’évaluation
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min