Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1326.4 kJ / 318.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornes de gazelle
1 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Baklavas libanais
1h 5min
Fatayers aux épinards
2h 5 min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Ghoribas marocains
35 Min
Briouats
35 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Bricks au crabe
45 Min
Pastilla
2 godz. 20 min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.