Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 33.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Bûche glacée
8 Std.
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min