Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g de farine de blé
- 250 - 300 g de vin rouge
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 600 g d'escalopes de poulet, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2178 kJ / 516.8 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 784 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish stew
3 godz. 30 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Picadillo à la cubaine
50min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Bœuf Stroganov
55min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Cassoulet mexicain
35 Min