Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Volaille au riesling
50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2óra 35p
Picadillo à la cubaine
50min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Bœuf Stroganov
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Poulet au vin rouge
55 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min