Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière à l'origan
3hod. 20min
Pissaladière
3h
Fiadone au citron
50min
Pissaladière classique
2hod.
Fiadone au citron
3h 50min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
La socca
40 Min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.