Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
ou 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 97.8 mg
Recettes alternatives
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Soufflé épinards-jambon
35min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Minitartelettes fleurs à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Bedfordshire clanger
1 godz. 10 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Petits pains au porc (Nikuman)
2h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis pékinois
1h
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min