Versions compatibles
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1029.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au safran et poulet
40 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min