Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2193 kJ / 526 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
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Poisson vapeur au gingembre
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Papillote de poisson au citron, carottes et riz
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