Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
ou 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
ou 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
ou 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Mousse à la fraise
15min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min