Versions compatibles
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Flaugnarde aux poires
50min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse aux pommes
40min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Mousse à l'abricot
2h
Poires farcies en papillote
35min
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min