Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Pain aux raisins
24 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Pita au blé complet
1 godz. 35 min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min