Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
ou 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Risotto aux moules et chorizo
50 分钟
Risotto aux raisins et champignons
30 分钟
Palak paneer au fromage
30 分钟
Risotto
30 分钟
Polenta crémeuse aux épinards
35 分钟
Risotto aux asperges
45 分钟
Risotto au citron, burrata et romarin
1小时 10 分钟
Risotto aux asperges et petits pois
40 分钟
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 分钟
Risotto aux asperges et au safran
35 分钟