Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Recettes alternatives
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche italienne
3h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min