Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Buns à la cannelle
5h
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Escargots à la pistache
21h
Babka aux myrtilles
4u. 50min
Cruffins américains
3u. 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min