Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 453 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait
3h 25min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min