Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 68.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3j 50 mnt
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
3 godz. 25 min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min