Versions compatibles
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 88.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pomme et cannelle
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Crumble aux prunes
40min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Cake aux abricots et au citron
55 min