Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 495.4 mg
Recettes alternatives
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Focaccia italienne
5h 10min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pains longs noix de pécan et raisins
Pas d’évaluation
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Pain sucré
1h 30 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pains au yaourt orientaux
55 Min