Versions compatibles
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Soupe de nouilles Soba
9h
Mochis chocolat
2h 10min
Pâtes au pesto blanc
40min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Tarte avocat, banane et framboises
2u. 40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min