Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Muffins façon pizza
35 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.