Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 633.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15 min.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Farçou
2 godz. 20 min
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min