Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel liquide
25 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Rochers à la banane
15 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Salade de chou
10 Min