Versions compatibles
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'huile végétale
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de poireaux, coupés en tranches (1 cm)
- 900 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
ou 2 cubes de bouillon de légumes - ¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de poivre moulu
- 170 - 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 200 g de haché végétal
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 6 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 4 pincées de sel
- 200 g de viande hachée
- 150 g de crème de soja, et un peu pour le service
- ½ bouquet de persil frais, haché pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2384.9 kJ / 570 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 972.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mud cake
2h 30min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcake café cappuccino
40min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h