Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 100 g de lait, et 1 c. à soupe
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 120 g de farine T55
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 183 kJ / 44 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au lait
3u. 25min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Brioche tressée
14h 40min
Flan à la vanille Bourbon
3 godz. 30 min
Flan sans pâte
6h
Financiers aux amandes
20 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h