Versions compatibles
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courge butternut, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 200 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 saucisses fumées précuites, type Monbéliard
- 2 brins de persil frais, équeutés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2414 kJ / 579 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min