Versions compatibles
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 dk
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 dk
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 dk
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 dk
Couscous au saumon
55 dk
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min