Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte à cake
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 555 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cake orange-pavot
1h
Chakchouka à la feta
1h
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Biscuits au citron
55 Min
Gâteau aux pommes
1h
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min