Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Paris-Brest
3ωρ.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cocktail jamaïcain
10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Gland à la pistache
1h 30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Religieuse au café
4h 40min