Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Flan pâtissier
7u. 40min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Croquets aux noix de pécan
55min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Flan sans pâte
6 Std.