Versions compatibles
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Sablés viennois
45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Muffins façon pizza
35min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45min