Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
ou 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
ou 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 176.5 mg
Recettes alternatives
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Moutarde
12h
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Orange curd
6h 25min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Toffees aux amandes
1h 45min
Chocolats de Noël
1h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Sablés d'antan
1h 30 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h