Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 25 g de poudre d'amande
- 5 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 150 g de jus de citron
- 160 g de miel
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 10808 kJ / 2583.2 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 315.6 g
- Lipides
- 129.1 g
- Graisses saturées
- 23.1 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 515.6 mg
Recettes alternatives
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Palets bretons à la coco
45 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel
1h 45min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Oranges au chocolat
1 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Biscuits au citron
55min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min