Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10 mg
Recettes alternatives
Paris-Brest
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 phút
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3hod. 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Praliné maison rapide
1 Std.
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Tarte aux fraises
15h