Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Jambalaya de poulet
40min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Miniclafoutis de légumes
45min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min