Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons frais, coupés en quartiers ou en tranches
-
40
g d'huile végétale
ou 40 g d'huile d'olive - 25 g d'amandes crues
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
- persil frais, haché pour le service
- baguette, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1217.9 kJ / 291.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade aux champignons
30 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Salade bulgare chopska
15min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35 Min
Bouchées aux olives pimentées
30 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min