Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
- 20 g de jus de citron
- 400 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2545.8 kJ / 608.5 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6h
Confiture de myrtilles
1h 45 min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de poires
6h
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de figues
1hod. 30min
Confiture de fruits rouges
1h