Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de framboises
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1h
Macarons à la vanille
3 Std.
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Entremets chocolat-café
4h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Corn dog
25 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min