Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 52.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Croustillants à la noisette
45 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Bûche salée au saumon
3 godz.
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Sablés de Pâques
1h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Gâteau aux blancs d'œufs
35 dk
Cake aux fruits secs
2h