Versions compatibles
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 225.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de crème d'asperges
2óra 35p
Gougères au curry
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Financiers au comté
30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h