Versions compatibles
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote, en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095 kJ / 497 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5小时 30 分钟
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min