Versions compatibles
Magret de canard au maroilles et à la bière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf poché sauce poulette
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Frittata au chorizo
50 min.
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1hod.
Cigares de tartiflette
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1hod.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min