Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protides
- 101 g
- Glucides
- 657 g
- Lipides
- 352 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
4 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Charlotte au chocolat
6h 20min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Mousse au chocolat croustillante
2h
Bûche royale
3 godz. 50 min
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tarte aux chocolats
2h 20min