Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
ou 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Trempette mexicaine étagée
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min