Versions compatibles
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
ou 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Nectar pomme-poire
25min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Gratin de chouchous
55 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min