Entremets pistache et rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Entremets pistache et rhubarbe

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

La dacquoise

  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons

Le croustillant au chocolat blanc

  • 180 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux

La crème montée à la pistache

  • 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 150 g de sucre en poudre
  • 20 g d'huile de noisette
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3143.1 kJ / 751.2 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
74.5 g
Lipides
48.1 g
Graisses saturées
21.1 g
Fibre
4 g
Sodium
166.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives