Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
TM6

Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g de sucre en poudre
  • 50 g de fromage frais
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
  • 3 œufs
  • 8 - 10 g de sucre vanillé
  • 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
  • 100 g de farine de blé
  • 10 g de levure chimique
  • 75 g de fécule de maïs
  • 50 g de fruits rouges frais variés
  • 30 g de fleurs comestibles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1766.5 kJ / 422.2 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
54.3 g
Lipides
18.6 g
Graisses saturées
9.7 g
Fibre
1.5 g
Sodium
387 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives