Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de sureau
50 分钟
Confiture ananas-gingembre
35 分钟
Chutney de figues
4 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 分钟
Moutarde à la figue
1h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 分钟
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min